设为首页加入收藏
当前位置:

实施“三大助力行动” 送肥下乡促春耕

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2024年05月14日

俗话说“庄稼一枝花,全靠肥当家”。眼下正是春耕施肥的关键时候,为落实好《各民主党派宁夏区委会关于实施“围绕铸牢中华民族共同体意识主线 助力高质量发展、社会治理和民生改善行动(简称'三大助力行动′)”协商纪要》精神。5月10日,民建盐池县会员小组联合民建吴忠市委员会、县政协,携手爱心企业大家财险盐池支公司为青山乡送去“爱心肥料”,共捐赠了17吨有机化肥,为群众解决了生产中的实际困难,有效助推了乡村产业高质量发展。

青山乡党委书记贾永锋对民建小组和大家财险“及时雨”的举动表示衷心的感谢,对民建会员在服务“三农”、为民办好实事等基层工作中发挥的重要作用给予了肯定。

此次爱心下乡送肥料活动是民建会员小组长期坚持的一项社会服务品牌的生动体现,诠释了民建人的责任与担当。下一步,民建小组将持续加强与大家财险联系,密切配合,形成工作合力,为盐池县农业稳定发展及粮食安全提供支持。

市委会委员、大家保险吴忠分公司总经理高美兰、盐池小组李艳霞、刘凯源、张海燕、赵鹏宏参加了此次活动。(民建盐池会员小组  杨涛)

下一条:民建中卫市总支举行“‘影’润童心 向阳生长”公益观影活动启动仪式

关闭