设为首页加入收藏
当前位置:

民建银川市委会、银川市工商联共同举办银川优秀企业高质量发展论坛暨经济新周期和新质生产力解读会

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2024年04月25日

4月22日下午,由民建银川市委员会和银川市工商联主办的银川优秀企业高质量发展论坛暨经济新周期和新质生产力解读会在银川市举行,活动邀请知名经济学家马光远,为大家解读经济新周期和新质生产力,赋能企业高质量发展。论坛由市工商联主席郝玉峰主持,民建银川市委会主委常洪斌向论坛致辞,民建宁夏区委会副主委李立应邀参会,来自民建的企业家会员、宁夏企业家协会会员、市政协经济委员会部分委员和市工商联会员两百余人参加论坛。

马光远以“寻找新质生产力:新周期下的中国经济与产业机遇”为主题发表了精彩演讲。围绕当前经济形势、政策走向以及未来发展趋势等热点话题,马光远以其深厚的学术造诣、独到的见解和犀利的语言为大家带来一场知识盛宴,也让广大企业家深刻理解和把握发展新质生产力的内涵要义,帮助大家正确认识当前的经济形势。

参会企业家围绕地区产业优势、发展前景、新质生产力等内容与马光远进行了探讨交流。民建企业家会员对此次论坛的内容和形势非常欢迎,表示希望通过此次活动的平台与契机,激荡思想火花、凝聚智慧力量,将继续弘扬企业家精神,紧密结合大力实施“五八”强首府战略、聚焦聚力“九九攻坚突破”和“三都五基地”建设,合力开创经济高质量发展新局面,为现代化美丽新银川建设作出新贡献。 (民建银川市委会  王晓丽)

上一条:民建宁夏区委会赴高校开展调研活动

下一条:最是书香能致远 书香民建等你来

关闭